• 01.04.16
  • Приказ на "коммуналку"
  • Теперь управдому не обязательно бегать за каждым жильцом-должником и затевать утомительные процессы со всеми, кто не платит за свет, газ или электричество.
  • Rabochy-Put.ru
  • 18.11.15
  • Предложение на рынке плохих кредитов выросло на 70%, цены снизились
  • Объем розничной проблемной задолженности, выставленный российскими кредитными организациями на продажу в январе - сентябре 2015 г., составил 390 млрд руб., что на 70% больше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в совместном обзоре Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) и Национальной службы взыскания (НСВ).
  • Interfax
  • 29.09.15
  • "Отложить на потом": чем опасны долги по коммуналке
  • К концу 2015 года спрос с должников по ЖКХ становится строже: управляющие компании и поставщики ресурсов все чаще прибегают к помощи коллекторских служб и даже создают собственные комиссии по взысканию долгов
  • КМ.RU
  • 28.09.15
  • Правительство продлевает госпрограмму льготного автокредитования до конца года
  • Во II квартале госпрограмма смогла поддержать спрос на авто и замедлить падение рынка автокредитов, но уже в июле показатели снова начали ухудшаться. По словам экспертов, ставки по автокредитам банки снижать до конца года не будут, поэтому госпрограмма станет единственной надеждой рынка на восстановление. Но даже если программа будет успешной, качество заемщиков будет неважным из-за фактора отложенного спроса.
  • Деловой Петербург

Мы эффективны

потому что используем современные IT-технологии взыскания просроченной задолженности, обслуживаем клиентов в 83 регионах РФ,  пользуемся современным программным обеспечением для анализа информационной базы, имеем три call-центра,  осуществляем работу по взысканию долгов профессиональными и наименее затратными методами