• 28.07.15
  • Коллектор НСВ: просрочка по автокредитам выросла на 15%
  • Согласно данным "Национальной службы взыскания", рынок автокредитования за год сжался на 10,6% до 1,252 триллиона рублей. Однако дальнейшее снижение ключевой ставки и программа льготного автокредитования способны дать рынку небольшой рост по итогам года.
  • РИА Новости
  • 15.07.15
  • Автокредитование на Кубани восстанавливается
  • Во втором квартале 2015 года в Краснодарском крае доля автомобилей, купленных в кредит, выросла почти в два раза. Эксперты считают, что помогла государственная поддержка, но рынок не достиг прошлогодних показателей
  • Деловая газета Юг
  • 14.07.15
  • У просрочки женское лицо
  • Типичный портрет «злостного» неплательщика по кредиту - женщина среднего возраста, задолжавшая банку 87 тысяч рублей.
  • Newsland
  • 25.05.15
  • Триллион в трубу
  • Долги в системе ЖКХ, по данным Национальной службы взыскания, превысили имеющую символическое значение отметку в триллион рублей
  • Новая газета

Мы лояльны

потому что работаем в тесном партнерстве с клиентами,  ориентируемся на их потребности и предлагаем оптимальные решения, ценим долгосрочные отношения, способствуем улучшению балансовых показателей, помогаем снизить расходы и получить прибыль. Во взаимоотношениях с клиентами придерживаемся этических принципов и норм делового общения.