8 800 234 33 64
Пожаловаться

businessforsale.ru

16.02.2006
16.02.2006 Долговое агентство "Пристав" намерено занять 17-20% российского рынка коллекторских услуг

Долговое агентство "Пристав" намерено занять 17-20% российского рынка коллекторских услуг

Сегодня состоялась стартовая пресс-конференция созданного в 2005 году Долгового агентства «Пристав», одного из игроков на формирующемся коллекторском рынке, тесно связанном с рынком потребительского кредитования.

Долговое агентство «Пристав» является одним из инноваторов на российском рынке коллекторских услуг. Основали агентство Дэвид Джоунс, президент и управляющий Фонда «Дельта Капитал Менеджмент», и Артур Александрович, занимавший должность вице-президента в Citibank, а также работавший в ABN - Amro Bank и Дельта-Банке. Дэвид Джоунс занимает должность председателя Совета директоров агентства «Пристав», Артур Александрович – генеральный директор агентства. В числе акционеров ряд успешных финансистов из России, США и Западной Европы.

«Пристав» предоставляет спектр услуг на всех этапах кредитного цикла, включая предварительную проверку кредитоспособности заемщика, организацию и оформление займа, обслуживание долга, проверку должника и сбор просроченной задолженности. «В наших планах стать одним из ведущих игроков коллекторского бизнеса, занять к 2009 году более 17% рынка, - говорит Дэвид Джоунс, - Эти далеко идущие планы подкреплены опытом команды агентства в области финансов и кредита, знанием рынка».