8 800 234 33 64
Пожаловаться

m3m.ru

16.02.2006
16.02.2006

Долговое агентство "Пристав" намерено занять 17-20 процентов российского рынка коллекторских услуг

16 февраля 2006 года в "Мэриотт Гранд отель" состоялась стартовая пресс-конференция созданного в 2005 году Долгового агентства "Пристав", одного из первых игроков на формирующемся коллекторском рынке, тесно связанном с рынком потребительского кредитования.

Долговое агентство "Пристав" является одним из инноваторов на российском рынке коллекторских услуг. Основная задача агентства – повышение рентабельности клиентов – организаций, реализующих товары в кредит путем сокращения затрат при сборе просроченной задолженности. Важное отличие агентства "Пристав" от уже существующих агентств в том, что оно предоставляет широкий спектр услуг на всех этапах кредитного цикла, включая предварительную проверку кредитоспособности заемщика, организацию и оформление займа, обслуживание долга, проверку должника и сбор просроченной задолженности.

Агентство "Пристав" работает в Москве и Санкт-Петербурге, а в феврале этого года будет открыт офис в Екатеринбурге. В этом году также планируется открытие офисов в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Новосибирске.