8 800 234 33 64
Пожаловаться

Долговое агентство «Пристав» - член Международной ассоциации коллекторов АСА International

20.01.2010

8 января 2010 года Долговое агентство «Пристав» стало членом Международной ассоциации коллекторов АСА International

Долговое агентство «Пристав», став членом Ассоциации, планирует принимать активное участие в мероприятиях, проводимых АСА International в целях улучшения эффективности коллекторской деятельности и формирования позитивного имиджа коллекторской индустрии в глазах общественности.

АСА International - крупнейшее международное профессиональное объединение коллекторов, основанное в США в 1939 году. На сегодняшний день в Ассоциацию входят около 5,500 различных компаний по всему миру. ACA International устанавливает для коллекторов международные этические стандарты, закрепленные в Кодексе коллектора, способствует улучшению отраслевого образования.

"АСА – это важный международный источник интеллектуальных ресурсов, направленных на совершенствование профессионального опыта всех игроков коллекторского рынка. Вступая в Ассоциацию, «Пристав» демонстрирует намерение следовать в своей работе принятым в Ассоциации международным этическим нормам и способствовать их популяризации в России, - отметил Антон Дмитраков, Управляющий директор Долгового агентства «Пристав». «Мы заинтересованы в тесном взаимодействии с Ассоциацией, обмене опытом и участии в совместных мероприятиях, нацеленных на повышение квалификации профессионалов этого рынка».