8 800 234 33 64
Пожаловаться

Ежегодная встреча директоров Долгового агентства "Пристав"

11.02.2008
9 февраля в Подмосковье состоялось подведение итогов работы долгового агентства «Пристав» за 2007 год. Годовые результаты обсуждались на совещании, в котором приняли участие руководители всех региональных филиалов агентства, менеджеры московского центрального офиса.
В ходе совещания руководители филиалов агентства «Пристав» проинформировали коллег о своей работе в минувшем году, успехах и ключевых проблемах, с которыми приходится сталкиваться в повседневной практике. Подводя итоги работы в 2007 году агентства в целом, Генеральный директор Артур А. Александрович отметил, что прошедший год стал очень важным для компании. В течение 2007 года «Пристав» в разы увеличил свои показатели, расширил географию присутствия. Это стало возможным благодаря привлечению стратегического инвестора - Greater Europe Deep Value Fund Limited (GEDVF). Средства, привлеченные в рамках данной сделки, были инвестированы в развитие бизнеса, что позволило «Агентству» значительно расширить свою филиальную сеть. Сегодня в 62 регионах России работает 18 филиалов агентства «Пристав», которые обслуживают своих клиентов в различных секторах, таких как: банки, страховые и телекоммуникационные компании, лизинг, факторинг, ЖКХ. Как подчеркнул Артур Александрович, внедрение единых корпоративных стандартов управления, позволяет гарантировать предоставление в рамках широкой региональной сети услуг высшего качества.

За 2007 год общий объем портфеля просроченной задолженности, которым управляет агентство, увеличился в 4 раза. Сегодня агентство работает в интересах 50 постоянных клиентов. Рост портфеля обусловил увеличение штата персонала агентства в 3 раза.

Участники совещания также обсудили стратегии и планы развития на 2008г., в рамках которых, предполагается дальнейшая региональная экспансия, и развитие клиентской базы в частности за счет установления долгосрочных партнерских отношений с региональными клиентами.