8 800 234 33 64
Пожаловаться

Долговое агентство «Пристав» стало членом Американской торговой палаты

23.10.2009

23 октября 2009 Долговое агентство «Пристав» стало зарегистрированным членом Американской торговой палаты в России (American Chamber of Commerce in Russia). С этим событием Агентство официально поздравил Президент Палаты Эндрю Сомерс (Andrew Somers).

Американская торговая палата в России действует более 15 лет и объединяет около 800 компаний. Цель Палаты - создавать наиболее благоприятные условия для делового общения политиков и бизнесменов США и России, оказывать содействие своим членам в реализации бизнес-задач и находить решения, выгодные обеим сторонам. Для осуществления своих целей Палата проводит для своих членов специальные мероприятия по вопросам, связанным с развитием бизнеса в России: конференции, семинары, брифинги, форумы, круглые столы, неформальные встречи.

Войдя в состав Американской торговой палаты в России, Долговое агентство «Пристав» наряду с крупнейшими компаниями США и России сможет пользоваться всеми привилегиями, которые Палата предоставляет своим членам. Агентство планирует активно участвовать в жизни сообщества.