8 800 234 33 64
Пожаловаться

Артур Александрович - на конференции UBS

22.10.2009

22 октября 2009 Генеральный директор Долгового агентства «Пристав» Артур Александрович на ежегодной инвестиционной конференции UBS выступил с докладом «Russian banks: coping with asset quality deterioration».

Г-н Александрович рассказал о ситуации с розничным кредитованием в России, показал тенденции и перспективы этого рынка. Он отметил, что уровень розничного кредитования падает, а задолженность по кредитам физлиц, напротив, растет. Притом не исключено, что данные по «просрочке», которые демонстрирует ЦБ РФ, ниже реальных показателей. В докладе гендиректора Долгового агентства «Пристав» говорится также о причинах, которые привели к массовым невозвратам, и о методах и способах решения банками этой проблемы.

UBS проводит в российской столице ежегодные конференции, начиная с 1995 г. Мероприятие этой финансовой группы, одной из крупнейших в мире, имеет статус крупного и авторитетного форума инвесторов.

Группа UBS представлена более чем в 50 странах и во всех крупных международных центрах. Акции UBS AG котируются на Швейцарской, Нью-Йоркской и Токийской фондовых биржах. У UBS более чем 10-летний опыт работы на российском рынке в области брокерских операций и инвестиционно-банковских услуг.