8 800 234 33 64
Пожаловаться

За плечами – 4 года успеха

01.09.2009

1 сентября 2009 Долговому агентству «Пристав» - 4 года.Много это или мало? В сравнении со сроком существования мирового бизнеса, конечно, капля в море. Но на достаточно молодом коллекторском рынке России мы уже «старики».В 2005 году, открывая новую коллекторскую компанию, ее основатель и генеральный директор Артур Александрович не подозревал, что вскоре возглавляемое им Долговое агентство «Пристав» войдет в тройку лидеров своего рынка по эффективности взыскания, и на протяжении всех лет деятельности будет стабильно удерживать ведущие позиции.

Сегодня Долговое агентство «Пристав» - это 450 сотрудников, 35 городов присутствия, два call-центра, совершенные IT-технологии и, главное, более 100 крупных клиентов, в числе которых банки (ТОП-50), телекоммуникационные компании, производственные и торгово-сервисные предприятия.

В своей деятельности Агентство ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере управления просроченной задолженностью, адаптацию международных стандартов коллекторской деятельности к российским реалиям и создание комплексного подхода к обслуживанию кредитного портфеля. Менеджеры агентства – пионеры розничного кредитования в России. Долговое агентство «Пристав» является членом Ассоциации региональных банков России и Ассоциации российских банков, а также соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА, www.napka.ru), активно участвует в законотворческой деятельности в сфере розничного кредитования и коллекторства.

В свой День Рождения мы хотим пожелать себе «Так держать!»: продолжать динамично развиваться и осуществлять важную для России функцию – возвращать средства в экономику страны. И делать это искусно.

Мы выражаем благодарность всем нашим клиентам, которые поздравили нас в этот знаменательный день.