8 800 234 33 64
Пожаловаться

Артур Александрович – в эфире радиостанции «Эхо Москвы»: «Мы действуем как доктора».

03.08.2009

Генеральный Директор Долгового агентства «Пристав» Артур Александрович выступил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в информационной программе Алексея Дыховичного.

Передача состоялась 3 августа 2009 г. в 11.14 по московскому времени. Г-н Александрович рассказал радиослушателям о технологии и методах работы с должниками, этических нормах, которым в своей работе должны следовать профессиональные коллекторские агентства, а также необходимости скорейшего принятия отраслевого закона.

«Любой гражданин РФ, чьи права, на его взгляд, нарушили коллекторы, может обратиться в Национальную Ассоциацию Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА), где окажут содействие в разрешении проблемы», - подчеркнул генеральный директор Долгового агентства «Пристав».

Во второй части передачи г-н Александрович отвечал на вопросы радиослушателей. Основное, чем интересовались россияне, - что следует делать, если позвонит коллектор. «В звонке коллектора должнику нет ничего страшного. Это нормальная практика, принятая во всем мире, - объяснял г-н Александрович. – Наша задача как коллекторского агентства – не запугать должника, а вместе с ним найти выход из сложной ситуации. Мы действуем как доктора».