8 800 234 33 64
Пожаловаться

ООО «Пристав» - теперь в Тольятти и Набережных Челнах

24.07.2009

Долговое агентство «Пристав» расширяет свое присутствие в Самарской области и Татарстане. Компания открыла два новых подразделения – в Тольятти и Набережных Челнах.Теперь региональная сеть покрытия Агентства включает уже 34 города, где компания внедряет современные технологии работы с просроченной задолженностью в интересах своих более чем 100 клиентов.

Самарская область и Татарстан – стратегические регионы Приволжского округа, где уровень просроченной задолженности растет быстрыми темпами. Согласно статистике ЦБ РФ, в Татарстане уровень просроченной задолженности по кредитам, выданным в рублях, за первые пять месяцев 2009 г. выросла в 1,7 раза, до 1,6 млрд руб., в Самарской области – в 1,5 раза, до 7,5 млрд руб.

ООО «Пристав» стабильно входит в тройку крупнейших российских коллекторских агентств, и региональное развитие является одним из приоритетных направлений его деятельности. Целью Долгового агентства «Пристав» является налаживание финансовой ситуации в регионах и возвращение денежных средств российским компаниям.