8 800 234 33 64
Пожаловаться

Долговое агентство «Пристав» до конца года откроет в России семь подразделений

02.11.2009

2 ноября 2009 Компания «Долговое агентство «Пристав», один из лидеров российского рынка коллекторских услуг по эффективности взыскания, существенно расширяет географию своей деятельности. До конца 2009 г. в дополнение к своим действующим 36 филиалам компания откроет подразделения еще в семи областных центрах нашей страны – в Белгороде, Брянске, Владимире, Вологде, Воронеже, Омске и Рязани.

Таким образом региональная сеть Агентства будет состоять из 43 офисов.

Долговое агентство «Пристав» намерено внедрить в новых городах присутствия современные технологии работы с просроченной задолженностью в интересах своих федеральных и региональных клиентов. У Агентства их более 140, включая банки (ТОП-100), факторинговые, лизинговые, страховые, телекоммуникационные, производственные и торгово-сервисные компании, предприятия ЖКХ. Новые подразделения Агентства будут оказывать содействие банкам и компаниям во взыскании задолженности по кредитам и дебиторской задолженности.

Деятельность Долгового агентства «Пристав» нацелена на оздоровление бизнеса и улучшение экономической ситуации в каждом регионе. Агентство ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере управления просроченной задолженностью, адаптацию международных стандартов коллекторской деятельности к российским реалиям и создание комплексного подхода к решению проблем с долгами.