8 800 234 33 64
Пожаловаться

"Пристав" заключил соглашение о сотрудничестве с Фондом "Российский Микрофинансовый Центр"

09.07.2008

Долговое агентство «Пристав» и Фонд «Российский Микрофинансовый Центр» заключили эксклюзивное соглашение о сотрудничестве и партнерстве.
От имени Долгового агентства «Пристав» документ подписал Генеральный директор, Артур  Александрович, от имени Фонда «Российский Микрофинансовый Центр» - Президент, Михаил Мамута.
Стратегической целью сотрудничества является объединение усилий для обеспечения взаимодействия Агентства «Пристав» с российскими микрофинансовыми организациями посредством разработки и реализации совместных программ, направленных на сокращение объемов просроченной задолженности и повышение качества кредитного портфеля российских МФО.
В интересах развития сотрудничества и с целью эффективного информирования МФО о возможностях и преимуществах взаимодействия с Долговым агентством «Пристав» партнерами была достигнута договоренность о проведении совместных общественно-значимых мероприятий (конференций, круглых столов, тематических встреч, симпозиумов) по актуальным для обеих сторон вопросам.
Благодаря подписанному соглашению российским МФО предоставляется уникальная возможность по использованию квалифицированной профессиональной поддержки организации, специализирующейся на работе с проблемными займами. Важно отметить совершенную методологию и высокую эффективность работы Долгового Агентства «Пристав» в части досудебного взыскания долгов.
По словам Михаила Мамуты, данное сотрудничество будет способствовать улучшению качества кредитного портфеля микрофинансовых организаций.
«Взаимодействие в рамках соглашения позволит расширить спектр услуг Агентства «Пристав» и будет способствовать сокращению кредитной задолженности микрофинансовых организаций» - считает Артур Александрович.

Долговое агентство «Пристав» в рамках расширения сферы предоставления услуг начинает взаимодействие с российскими организациями микрофинансирования (МФО).