8 800 234 33 64
Пожаловаться

«Пристав» расширяет свое присутствие в Приволжском федеральном округе

05.05.2008
В мая 2008г. Долговое агентство «Пристав» начало работу по выезду к должникам в Республике Мэрий Эл и Республике Чувашия.

Следуя потребностям федеральных клиентов, менеджмент Долгового агентства «Пристав» принял решение о начале выездной работы в Республике Мэрий Эл и Республике Чувашия. Ранее взаимодействие с должниками в указанных регионах велось силами специалистов централизованного call-центра Агентства «Пристав», расположенного в г. Москва. В целях повышения эффективности процесса взыскания в указанных выше регионах, на базе казанского филиала Агентства «Пристав» была сформирована выездная группа, для взаимодействия с неплательщиками путем организации личных встреч и проведения переговоров.

Филиал в г. Казань был открыт 30 июля 2007г. Сегодня его сотрудники успешно трудятся в интересах 8 клиентов. Расширение географии работы Агентства «Пристав» соответствует стратегии регионального развития компании, которая основывается на принципе «следования за клиентом». По статистике, порядка 40% кредитов за последний год выдано именно в регионах, очевидно, эта тенденция будет сохраняться. Данный факт обусловливает заинтересованность федеральных банков в сотрудничестве с надежными партнерами в сфере управления просроченной задолженностью не только по месту нахождения головного офиса, но и на региональном уровне.

Агентство «Пристав», предоставляет полный спектр высококачественных услуг по урегулированию вопросов просроченной задолженности, начиная с превентивных мер по предотвращению возникновения задолженности и заканчивая судебным и исполнительным производством, включая покупку портфелей проблемных активов.
Деятельность по взысканию просрочки в данных республиках будет осуществляться в соответствии с международными стандартами коллекторской деятельности.