8 800 234 33 64
Пожаловаться

ПРИСТАВ помогает повышать эффективность бизнеса клиентов.

25.06.2010

Управляющий директор Долгового агентства «Пристав» Антон Дмитраков успешно выступил с докладом на международном форуме «Стратегия аутсорсинг 2010: Эффективное управление предприятием. Глобальные решения для российского рынка», который проходил 23-24 июня 2010 года в отеле Мариотт Роял Аврора в г. Москве.

Цель Форума - содействие развитию, модернизации и трансформации российских предприятий для усиления экономического потенциала, увеличения прибыльности бизнеса и роста конкурентоспособности в условиях посткризисного периода.

В своем докладе «Эффективное управление проблемными активами с привлечением внешнего агентства» Антон Дмитраков рассказал о возможных решениях для сокращения проблемной задолженности, о путях повышения доходности через грамотное управление «плохими активами», о преимуществах и основных условиях аутсорсинга по взысканию долгов.

«Передача «плохих долгов» на аутсорсинг профессиональному агентству позволяет компании повышать эффективность своего бизнеса путем высвобождения финансовых, организационных и кадровых ресурсов для концентрации на профильной деятельности и развития новых направлений организации»,- отметил Антон Дмитраков.

В завершении выступления Управляющий директор рассказал о законодательных инициативах Долгового агентства «Пристав» в рамках Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), позволяющих сделать молодой коллекторский рынок более прозрачным и цивилизованным.