8 800 234 33 64
Пожаловаться

Пристав расширяет географию регионального присутствия

05.04.2011

В Тюменской области это второй филиал Долгового агентства «Пристав» после Тюмени. Расширение географии работы агентства соответствует стратегии регионального развития компании, которая основывается на принципе "следования за клиентом". Открытие филиала в региональном центре Ханты - Мансийского автономного округа полностью отвечает потребностями действующих клиентов агентства. Посткризисный рост розничного кредитования в Тюменской области формирует объективную необходимость в эффективном управлении кредитным портфелем. На сегодняшний день филиал в Сургуте – это 49 регион присутствия Долгового агентства «Пристав».

Долговое агентство «Пристав» создано в 2005 г. За 5 лет работы агентство «Пристав» стало лидером по взысканию просроченной задолженности на российском рынке коллекторских услуг.

Сегодня филиалы Долгового агентства «Пристав» присутствуют в 49 регионах РФ, что позволяет нашей компании осуществлять коллекторскую деятельность во всех 83 субъектах РФ. Два высокотехнологичных call-центра ПРИСТАВА в Москве и Новосибирске работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.