8 800 234 33 64
Пожаловаться

ПРИСТАВ - эксклюзивный партнер Global Credit Solutions в России

28.10.2011

ПРИСТАВ – признанный лидер рынка коллекторских услуг по эффективности взыскания, стал эксклюзивным партнером Global Credit Solutions в России.

Теперь Долговое агентство «Пристав» оказывает полный спектр услуг на всех этапах работы с просроченной задолженностью, не только в России, но и за рубежом.

«Global Credit Solutions, основанная в Австралии в 1970-х годах, предоставляет эффективные и доступные решения практически любых проблем своих клиентов в сфере возврата долгов и защиты от рисков.

«Став партнером Global Credit Solutions в России, мы сможем предлагать нашим клиентам еще более широкие возможности более чем в 90 странах мира», - сказал Старший Вице-президент Долгового агентства «Пристав» Сергей Шпетер.

Справка:

Global Credit Solutions - специализированная коллекторская компания по взысканию сложных международных и корпоративных долгов, ориентированная на предоставление услуг, которые были бы доступны большинству субъектов российского и мирового бизнеса.

Благодаря сети офисов в более чем 90 странах мира Global Credit Solutions может предложить эффективное взыскание долгов, как в России, так и за рубежом.