8 800 234 33 64
Пожаловаться

«Пристав» получил лицензию ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации

02.09.2008

Долговое агентство «Пристав» в числе первых коллекторских компаний получило лицензию на деятельность по технической защите конфиденциальной информации Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России.

Деятельность по технической защите конфиденциальной информации подлежит обязательному лицензированию согласно Федеральному закону от 08 августа 2001года № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Получение лицензии обеспечивает Агентству необходимую правовую базу для обработки персональных данных, полученных от клиентов, позволяет минимизировать правовые и репутационные риски Агентства и его партнеров.
- в штате компании есть специалисты, имеющие высшее профессиональное образование в области технической защиты информации;
-в распоряжении компании имеются помещения необходимые для осуществления лицензируемой деятельности;
- в компании установлены автоматизированные системы, обрабатывающие конфиденциальную информацию;
- компания располагает средствами защиты конфиденциальной информации, прошедшими процедуру сертификации.
Наличие лицензии подтверждает приверженность руководства компании соблюдению действующего законодательства РФ, в частности по вопросам информационной безопасности и являет собой дополнительное конкурентное преимущество Агентства «Пристав» - Вашего надежного партнера.
Реквизиты лицензии: серия КИ 0041 № 002023, срок действия до 25 августа 2013г.