8 800 234 33 64
Пожаловаться

«Пристав» расширяет свое присутствие в Южном федеральном округе

13.08.2008

На базе филиала Долгового агентства «Пристав» в г. Краснодар организована специальная группа, для проведения выездной работы на территории республики Адыгея.
Ранее, работа по возврату просроченной задолженности в республике велась дистанционно, силами специалистов колл – центра агентства, расположенного в г. Москва.
Ожидается, что новый формат работы, предусматривающий проведение переговоров с неплательщиком в ходе личных встреч, позволит в разы увеличить эффективность взыскания в регионе. 
Филиал в г.Краснодар был открыт в августе 2007г. Сегодня сотрудники филиала успешно работают в интересах 13  клиентов.
Согласно статистике порядка 40% кредитов за последний год выдано в регионах. Очевидно, что тенденция будет сохраняться. Данный факт обусловливает заинтересованность федеральных банков в сотрудничестве с надежными партнерами в сфере управления просроченной задолженностью не только по месту нахождения головного офиса, но и на региональном уровне.
Агентство «Пристав», предоставляет полный спектр высококачественных услуг по урегулированию вопросов просроченной задолженности, начиная с превентивных мер по предотвращению возникновения задолженности и заканчивая судебным и исполнительным производством, включая покупку портфелей проблемных активов. Долговое агентство «Пристав» осуществляет деятельность по взысканию просроченной задолженности строго в рамках действующего законодательства РФ, в соответствии с международными стандартами коллекторской деятельности.

Данное решение было принято менеджментом агентства, основываясь на потребностях действующих федеральных клиентов, в целях повышения эффективности взыскания в регионе.