8 800 234 33 64
Пожаловаться

Долговое агентство «Пристав» сменило название

05.03.2012
20 февраля 2012 года Долговое агентство «Пристав» сменило название на Общество с ограниченной ответственностью «Национальная служба взыскания» (сокращенное название ООО «НСВ»).

Долговое агентство «ПРИСТАВ», созданное в 2005 году на заре формирования коллекторского рынка, за 7 лет успешной работы заняло позиции лидера по эффективности взыскания долгов. «Сегодня в развитии агентства наступает новый этап - мы предлагаем клиентам более широкий спектр услуг, выходящий за рамки взыскания проблемной задолженности банков. Сейчас в нашем арсенале три профессиональных контакт - центра, которые работают в России и Украине, а также более 70 филиалов и удаленных офисов на территории СНГ», - сказал Генеральный директор «Национальной службы взыскания» Артур Александрович.

НСВ является членом таких международных ассоциаций, как ACA International, FENCA, Credit Services Association и Global Credit Solutions, что позволяет оказывать полный спектр услуг на всех этапах работы с просроченной задолженностью не только в России, но и в 120 странах мира.

«Национальная служба взыскания» гарантирует, что качество наших услуг и эффективность взыскания останутся на высоком уровне. А новое название откроет нам широкие перспективы деятельности в области управления кредитным портфелем, дебиторской задолженностью, а также аутсорсинга бизнес процессов», - добавил Артур Александрович.

Справка о компании:

«Национальная служба взыскания» (ранее Долговое агентство «Пристав») создано в 2005г. при участии иностранного капитала. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке коллекторских услуг. НСВ предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью на всех стадиях взыскания: досудебной, судебной и исполнительной. Успешно работает в интересах банков, страховых компаний, операторов телефонной связи, сетей розничной торговли и иных компаний, реализующих товары в кредит. В своей деятельности «Национальная служба взыскания» использует международные стандарты управления кредитными рисками, адаптированные с учетом существующего законодательства Российской Федерации.

Сегодня НСВ работает в 83 регионах страны, в 56 из которых открыты филиалы и представительства. Компания является членом Ассоциации российских банков (АРБ) и Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), а также соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА). В рамках ассоциаций «Национальная служба взыскания» активно участвует в законотворческой деятельности в сфере розничного кредитования и коллекторства.

Сайт: www.nrservice.ru
Источник: АЭИ «ПРАЙМ»