8 800 234 33 64
Пожаловаться

«Национальная служба взыскания» - преемница ПРИСТАВА

12.03.2012
С 20 февраля 2012 года  Долговое агентство «Пристав» сменило название на «Национальную службу взыскания».

ПРИСТАВ, созданный на заре формирования коллекторского рынка, за 7 лет успешной работы занял позиции лидера по эффективности взыскания долгов. Мы работаем с проблемными активами не только ведущих банков страны, но и успешно решаем проблемы возврата задолженности крупнейших компаний телекоммуникационного, страхового, сектора ЖКХ, энергетики и других индустрий.

Став признанным лидером коллекторского рынка нашей страны, мы вышли и на международный уровень. Сегодня НСВ (www.nrservice.ru) является членом таких международных ассоциаций, как ACA International, Credit Services Association и Global Credit Solutions, что позволяет оказывать полный спектр услуг на всех этапах работы с просроченной задолженностью не только в России, но и в 120 странах мира.

Время не стоит на месте - повышается финансовая грамотность населения, развивается коллекторский рынок, становясь более цивилизованным и открытым. Семь лет назад, называя компанию «Пристав», мы вкладывали значение «порядок, дисциплина, справедливость, соблюдение закона». Ведь, согласно толковым словарям выдающихся русских ученых - лингвистов В.И. Даля и С. И. Ожегова, «пристав» - это и должностное лицо, приставленное к какому-нибудь делу для надзора, и начальник полиции небольшой административной единицы, и смотритель, и жандарм. Являясь одним из учредителей Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), все эти годы мы способствовали тому, чтобы сделать рынок более прозрачным и регулируемым, создали кодекс профессиональной этики, которым сегодня руководствуются все члены НАПКА, принимали активное участие в разработке законопроекта, регулирующего коллекторскую деятельность.

Принятие закона, запрещающего использование слова «пристав» в названии коммерческих организаций, пришлось как раз вовремя. Сегодня наша компания выросла и предлагает своим клиентам и партнером более широкие возможности. Именно поэтому, в связи с расширением сферы деятельности и активным развитием агентства,  нами было принято решение о перенаименовании. На протяжении нескольких месяцев мы проводили активную маркетинговую работу по выбору названия агентства, наши сотрудники, клиенты и партнеры были вовлечены в данный процесс. В ходе исследования большинство высказалось за «Национальную службу взыскания».

Несмотря на смену названия, мы продолжаем активную работу по развитию коллекторской индустрии. А новое название откроет нам широкие перспективы деятельности в области управления кредитным портфелем, дебиторской задолженностью, а также аутсорсинга бизнес процессов.
Источник: Финам.Инфо