8 800 234 33 64
Пожаловаться

«Национальная служба взыскания» выбрала нового страховщика профессиональной ответственности.

27.03.2012
По результатам проведенного тендера «Национальная служба взыскания» выбрала нового страховщика профессиональной ответственности. Нашим новым партнером стало ОСАО «Ингосстрах».

Предложение принять участие в тендере, было направлено ряду крупнейших компаний – лидерам рынка страхования профессиональной ответственности.  Для оценки предложений были проанализированы ценовые и неценовые критерии заявок участников тендера: предложенный размер страхового покрытия, размер страховой премии, позиция участника конкурса в рейтинге надежности страховых компаний по шкале российского рейтингового агентства «Эксперт РА», размер оплаченного уставного капитала страховщика, период работы на рынке страхования профессиональной ответственности, а также оценка деловой репутации участника конкурса. 

«Национальная служба взыскания» (НСВ) четвертый год страхует профессиональную ответственность и проводит полный аудит своей финансово-хозяйственной деятельности по международным стандартам, привлекая международного лидера аудиторских услуг KPMG. Важно отметить, что за 6-летнюю историю агентства обязанностей по возмещению вреда, вызванного профессиональной деятельностью, установленных судебными решениями, ни разу не возникло. Компанией не было проиграно в Арбитраже и в судах общей юрисдикции ни одного дела, что также положительно повлияло на снижение размера страховой премии, по сравнению с предыдущими периодами.

Конкурсный отбор страховщика подтверждает приверженность компании мировым стандартам профессиональной коллекторской деятельности, стремление к открытости, а также соблюдение правил осуществления профессиональной коллекторской деятельности, регламентированных хартия НАПКА.


ООО «НСВ» предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью как юридических, так и физических лиц на всех стадиях взыскания: досудебной, судебной и на стадии исполнительного производства. Успешно работает в интересах банков, страховых компаний, операторов телефонной связи, сетей розничной торговли, компаний жилищно-коммунального сектора и иных компаний, реализующих услуги и товары в кредит. Агентство имеет широчайшую географию присутствия - 18 филиалов и офисы в 55 городах РФ, а также подразделения в Республике Беларусь и Украине.