8 800 234 33 64
Пожаловаться

Вместе сделаем мир добрее

23.04.2012
В повседневной суете, в постоянных заботах и делах, мы часто забываем остановиться, оглядеться вокруг и подумать о том, что в мире есть много людей, детей, которые очень нуждаются в каждой крупице заботы, любви и тепла.

Ни один из сотрудников не остался равнодушным, все, как могли, вносят вклад в доброе дело, неоднократно на собранные деньги закупались канцелярские принадлежности, хозяйственные товары и многое другое.

В прошлом месяце Национальная служба взыскания выделила восемь компьютеров для создания компьютерного класса в Детском доме города Торжка (Тверская область).

Многие принимают непосредственное участие в жизни детей-сирот, ежемесячно навещая воспитанников детского дома. Проявляя свой творческий потенциал, сотрудники Национальной службы взыскания с удовольствием проводят интересные мастер-классы, концерты, помогая ребятам адаптироваться к общественной жизни.

Участие в судьбе этих детей, замечательных, дружелюбных, отзывчивых, добрых, озорных дает им возможность почувствовать себя нужными, избавиться от массы комплексов, получить опыт, который не может предложить ни один воспитатель.