8 800 234 33 64
Пожаловаться

Национальная служба взыскания продлила сотрудничество с Международной Ассоциацией Credit Services Association

30.08.2012
Являясь членом Международной Ассоциации с октября 2011 года, Национальная служба взыскания намерена и дальше принимать активное участие в мероприятиях, проводимых CSA в целях улучшения эффективности коллекторской деятельности и формирования позитивного имиджа индустрии взыскания в глазах общественности.
 
Участники Ассоциации обязаны вести дела исключительно в рамках законодательных норм, поддерживать высокие стандарты этики в работе с должниками, защищать репутацию клиентов, а также улучшать отраслевое образование.

В Великобритании коллекторский рынок хорошо развит. Его высокая эффективность достигается за счет наличия государственной политики в области финансового образования граждан, присутствия консультантов, оказывающих услуги  по управлению  платежами по кредиту, развития системы судопроизводства,  а также прописанных процедур банкротства. «CSA  – крупнейшая Международная Ассоциация Англии, нацеленная на совершенствование профессионального опыта всех игроков коллекторского рынка. Членство в ней Национальной службы взыскания – еще одно свидетельство того, что агентство ведет свою деятельность исключительно в рамках законодательных и этических норм», - отметил Старший вице-президент Национальной службы взыскания Сергей Шпетер.

«Мы заинтересованы в тесном взаимодействии с CSA, обмене опытом со страной, в которой коллекторский бизнес зародился намного раньше, чем в России. В ходе совместных мероприятий будем привносить на российский рынок международные стандарты работы, хорошо зарекомендовавшие себя в зарубежной практике», - добавил Старший вице-президент.


Справка о компаниях:

CSA
- единственная национальная коллекторская ассоциация Великобритании, основанная в марте 1988 года, основными целями которой являются улучшение методов и эффективности работы коллекторских компаний, повышение имиджа отрасли в глазах общественности, представление интересов коллекторской индустрии среди представителей власти и многое другое.

Национальная служба взыскания - признанный лидер рынка коллекторских услуг по эффективности взыскания. Агентство было создано в 2005 году при участии иностранного капитала с учетом зарубежного опыта оказания коллекторских услуг. НСВ оказывает полный спектр услуг на всех этапах работы с просроченной задолженностью.  Работает в интересах более 350 компаний из различных секторов экономики, в том числе торговых, производственных, ЖКХ, страховых, факторинговых, телекоммуникационных компаний, а также ТОР 100 банков России и ведущих микрофинансовых организаций. Портфель просроченной задолженности, находящийся в управлении Агентства, превышает 7 млрд. долларов.

Соучредитель Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).