8 800 234 33 64
Пожаловаться

Национальная служба взыскания на конференции «Управление проблемной задолженностью»

29.09.2012
Генеральный директор Национальной службы взыскания Артур Александрович выступил с докладом в ходе 2-й ежегодной конференции «Управление проблемной задолженностью: оптимизация стратегии взыскания плохих долгов», которая проходила 27-28 сентября в г. Москве.

В своем выступлении «Факторы успеха для достижения максимального результата по взысканию. Опыт лидера» Артур Александрович рассказал о выборе стратегии работы с проблемными активами, о том,  как правильно выбирать и мотивировать коллекторское агентство, как распределять портфель и когда эффективнее передавать задолженность на аутсорсинг.

Генеральный директор НСВ подчеркнул, что сегодня особо важно обращать внимание на то, как построена работа с заемщиками в агентстве. «Сегодня должники все чаще обращаются с жалобами в государственные органы, ассоциации, поэтому крайне важно обращать внимание на то, как построена работа с обращениями и жалобами граждан. Сегодня именно эффективное общение с заемщиками  является одним из основных преимуществ коллекторских агентств», - добавил Артур Александрович.