8 800 234 33 64
Пожаловаться

Будущее за международным коллекторством.

24.10.2012
Старший вице-президент Национальной службы взыскания Сергей Шпетер выступил с докладом в ходе итоговой ежегодной встречи членов Global Credit Solutions.

GCS - специализированная коллекторская компания, основанная в Австралии в 1970-х годах, сегодня имеет более 100 филиалов и объединяет ведущие коллекторские агентства мира. В рамках GCS профессиональные взыскатели имеют возможность обменяться международным опытом в сфере возврата задолженностей, трансграничной передачи данных без нарушения законодательства о персональных данных, методах повышения эффективности сбора долгов, а также повышения культуры и этики взыскания.

Являясь эксклюзивным партнером  Global Credit Solution в России с марта 2010 года, Национальная служба взыскания принимает активное участие в мероприятиях, проводимых GSC в целях улучшения эффективности коллекторской деятельности и формирования позитивного имиджа российской индустрии взыскания за рубежом.

«Сотрудничество с GCS позволяет нам оказывать полный спектр услуг на всех этапах работы с просроченной задолженностью, не только в России, но и в 120 странах мира. Только в 2012 году в работе агентства находилось более 500 международных долгов.  Уже сейчас мы взыскиваем долги россиян, в том числе и по штрафам за нарушение правил дорожного движения, которые были допущены на территории Великобритании, Франции, Германии, Бразилии, Китая, Греции и ряде других менее крупных стран», - сказал Старший вице-президент Национальной службы взыскания Сергей Шпетер.

О компаниях:

Global Credit Solutions – специализированная коллекторская компания по взысканию сложных международных и корпоративных долгов, ориентированная на предоставление услуг, которые бы были доступны большинству субъектов российского и мирового бизнеса.
Благодаря сети офисов в более чем 90 странах мира Global Credit Solutions может предложить эффективное взыскание долгов, как в России, так и за рубежом.

Национальная служба взыскания
- признанный лидер рынка коллекторских услуг по эффективности взыскания. Агентство было создано в 2005 году при участии иностранного капитала с учетом зарубежного опыта оказания коллекторских услуг. НСВ оказывает полный спектр услуг на всех этапах работы с просроченной задолженностью.  Работает в интересах более 350 компаний из различных секторов экономики, в том числе торговых, производственных, ЖКХ, страховых, факторинговых, телекоммуникационных компаний, а также ТОР 100 банков России и ведущих микрофинансовых организаций. Портфель просроченной задолженности, находящийся в управлении Агентства, превышает 7 млрд. долларов.