8 800 234 33 64
Пожаловаться

Национальная служба взыскания стала членом ассоциации DBA International

06.02.2013
С января 2013 года Национальная служба взыскания входит в состав некоммерческой торговой ассоциации DBA International, основной целью которой является поддержка интересов компаний на рынке купли-продажи долгов, а также развитие международной коллекторской отрасли, улучшение ее экономических показателей.

Являясь одной из ведущих ассоциаций, объединяющей компании по управлению дебиторской задолженностью,  DBA International устанавливает стандарты ведения бизнеса в данной отрасли и оказывает поддержку участникам данного рынка. Ориентируясь на повышения уровня коллекторских услуг,  DBA International обеспечивает поддержку  прав и интересов членов ассоциации, проводит образовательные семинары для своих участников, а также способствует развитию сотрудничества между ними. В состав ассоциации входят продавцы и покупатели долгов, коллекторские агентства, юридические компании и другие.

Членство ООО «НСВ» в международной ассоциации DBA  International открывает большие возможности для получения международного опыта по ведению коллекторской деятельности, позволяет своевременно и регулярно получать актуальную бизнес-информацию, а также  предоставляет образовательные возможности по участию в отраслевых конференциях.