8 800 234 33 64
Пожаловаться

НСВ в списке финалистов профессионального конкурса «Хрустальная Гарнитура»

16.02.2013
15 февраля был объявлен short list финалистов конкурса  «Хрустальная Гарнитура» - крупнейшей российской профессиональной награды индустрии контактных центров.

Компания НСВ претендует на победу в персональной номинации «Тренер года».

Как отмечают сами организаторы, с учетом новых правил формирования short list в этом сезоне, вхождение в список финалистов награды является очень убедительным подтверждением и широким признанием профессиональным сообществом высоких достижений.

В сезоне 2012-2013 для участия было принято 207 заявок от более чем 100 контактных центров. Участниками стали компании и клиентские  центры обслуживания из России, Украины, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, а также Израиля.

В составе экспертного жюри награды представлены 49 экспертов практиков – руководители  департаментов обслуживания клиентов, директора контактных центров, независимые эксперты и консультанты с многолетним опытом работы в индустрии обслуживания клиентов и контактных центров. Победители в 20 номинациях награды, а также Контактный Центр Года будут названы во время торжественной церемонии награждения Хрустальная Гарнитура, которая состоится 19 марта в Москве.

Справочная информация:

Награда Хрустальная Гарнитура®
и профессиональный конкурс «Оператор Года» учреждены профессиональным Сообществом Call Center Guru, имеют яркую историю и вручаются лучшим из лучших в индустрии контактных центров с 2005 года