8 800 234 33 64
Пожаловаться

Акционеры «Национальной службы взыскания» объявляют о запуске нового бренда

28.02.2013
AJ Prospect Capital Ltd. объявляет о запуске нового направления бизнеса - BPO (аутсорсинг бизнес-процессов) под брендом Verboconnect.

Verboconnect предполагает предоставление услуг телемаркетинга, традиционного ресепшен, а также комплексный аутсорсинг контакт-центра.

Для оказания услуг BPO будут задействованы три контакт-центра: в Москве, Новосибирске, а также новый контакт-центр в Волгограде, официальное открытие которого состоится в марте этого года.

Возможности трех контакт-центров для нового направления бизнеса включают 500 операторских мест, которые работают в режиме 24х7х365. При этом стоит отметить, что человеческие и технологические ресурсы нового направления бизнеса физически отделены от бизнеса долгового агентства в целях безопасности клиентских персональных данных и по причине различия в подходах к вопросам найма, обучения и контроля качества работы персонала.

Масштабный и высокотехнологичный проект реализован на базе аппаратно-программного комплекса компании Avaya с системой записи и аналитики речи. В качестве базы для рабочего места оператора используется система Altitude, дополненная решением интеллектуального распознавания и синтеза речи NUANCE/LOQUENDO для проектов, требующих построения эффективных систем самообслуживания.

Сегодня контактный центр Verboconnect реализует типовые и нестандартные проекты, разработанные для крупных клиентов – страховых компаний, банков, телекоммуникационных операторов, крупных маркетинговых агентств.

Для клиентов среднего и малого бизнеса Verboconnect готов предложить «коробочные»  решения с высокой степенью автоматизации, ранее доступные только крупным компаниям и требующие больших капитальных вложений в IT инфраструктуру:

  • Автоматизированный ресепшн с функцией распознавания речи;
  • Интеллектуальный динамический IVR;
  • Исходящие кампании-напоминания с использованием Avaya Predictive Dialing System и систем синтеза речи.
Наличие крупных долгосрочных партнерских контрактов с нашими поставщиками позволяет нам предлагать оптимальные тарифы на высокотехнологичные сервисы.

Председатель Совета директоров AJ Prospect Capital Ltd. Дэвид Джоунс отметил: «В течение восьми лет мы развивали технологические и инфраструктурные решения, позволившие нашим площадкам стать лучшими на рынке, что подтверждается не только мнением наших клиентов, но и многими профессиональными наградами. В течение последнего года мы смогли создать новую команду. Проверенные и инновационные IT-решения помогли нам пятилетку пройти за год. Создание Verboconnect позволит нашим клиентам получать новые сервисы с привычно высоким уровнем качества проверенного временем надежного бизнес-партнера».


Справочная информация:

AJ Prospect Capital Ltd.
владеет 100% уставного капитала Общества с ограниченной ответственностью «Национальная служба взыскания».

«Национальная служба взыскания»
(ранее Долговое агентство «Пристав») создано в 2005 г. при участии иностранного капитала. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке коллекторских услуг. НСВ предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью на всех стадиях взыскания: досудебной, судебной и исполнительной. Успешно работает в интересах банков, страховых компаний, операторов телефонной связи, сетей розничной торговли и иных компаний, реализующих товары в кредит.
Сегодня НСВ работает в 83 регионах страны, в 61 из которых открыты филиалы и представительства. Компания является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), Института Финансового омбудсмена. Входит в состав Global Credit Solutions, CSA, ACA International, FENCA, AEB, а также является соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).