8 800 234 33 64
Пожаловаться

НСВ приняла участие Европейской региональной конференции.

23.04.2013
Старший вице-президент Национальной службы взыскания Сергей Шпетер принял участие в Европейской региональной конференции, организованной  Ассоциацией Global Credit Solutions.

Встреча представителей европейского коллекторского рынка проходила с 8 по 14 апреля в Риме. В рамках обсуждаемых тем рассматривались  вопросы комплаенс-контроля, стандарты взыскания на европейском коллекторском рынке, законодательные особенности.

Являясь партнером глобальной ассоциации GCS, Национальная служба взыскания располагает  уникальными возможностями по взысканию долгов в интересах клиентов более чем в 120 странах мира. Доступ к лучшим  мировым  практикам по взысканию просроченной задолженности позволяет НСВ работать в интересах российских компаний в Европе и взыскивать в пользу зарубежных клиентов в России.

Справочная информация:

Global Credit Solutions (GCS)
- специализированная коллекторская компания по взысканию сложных международных и корпоративных долгов. Компания является одними из мировых лидеров в области международного взыскания задолженности, проведения расследований и риск-менеджмента. Благодаря сети офисов в более чем 90 странах мира Global Credit Solutions может предложить эффективное взыскание долгов, как в России, так и за рубежом.