8 800 234 33 64
Пожаловаться

Национальная служба взыскания выступила организатором II ежегодной конференции «Изменения на кредитном рынке: как повысить эффективность и минимизировать риски»

28.06.2013
26 июня в отеле «The Ritz-Carlton Moscow» Национальная служба взыскания выступила организатором II ежегодной конференции «Изменения на кредитном рынке: как повысить эффективность и минимизировать риски». Конференция была проведена при участии FICO - мирового лидера в области автоматизации процессов возврата задолженности.
Специально для своих гостей Национальная служба взыскания впервые в Москве собрала мировых гуру в сфере collection, которые поделились уникальным международным опытом для российских экспертов рынка.

На конференции выступили -  Дэниэл Мело (Директор по консалтингу на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки компании FICO), Джуди Хаммонд (Президент «Resource Management Services»), Деннис Хаммонд (Президент «The Debt Marketplace Inc.») и Олег Зельдин (Управляющий партнер «Апекс Берг Контакт Центр Консалтинг»).

Первая часть конференции  была посвящена актуальным вопросам управления проблемными активами в условиях роста и трансформации рынка. В своих выступлениях докладчики дали практические рекомендации по выстраиванию эффективного взаимодействия кредиторов и долговых агентств,  поделились зарубежным опытом организации эффективных стратегий аутсорсинга проблемной задолженности, рассказали о программах поддержки лояльности заемщиков и роли BPO в современных бизнес - моделях.
В этом году, уже ставшее традиционным клиентское мероприятие Национальной службы взыскания, собрало более 150 человек - представителей банков, страховых компаний, компаний телекоммуникационной и энергетической отраслей, а также микрофинансовых организаций.