8 800 234 33 64
Пожаловаться

Руководство НСВ приняло участие в международном конгрессе GCS Group

29.10.2013
Старший вице-президент Национальной службы взыскания Сергей Шпетер принял участие в международном конгрессе, организованном  Ассоциацией Global Credit Solutions  14 - 16 октября.

Темы сессий были посвящены комплаенс-контролю, стандартам и новым решениям  по взысканию на международном коллекторском рынке, маркетингу и продажам коллекторских услуг.

Являясь партнером глобальной ассоциации GCS, Национальная служба взыскания располагает  уникальными возможностями по взысканию долгов в интересах клиентов более чем в 120 странах мира. На встрече с коллегами по рынку Сергей Шпетер отметил, что НСВ имеет доступ к лучшим  мировым  практикам по взысканию просроченной задолженности, что позволяет нам работать в интересах российских компаний во многих странах и взыскивать долги в пользу зарубежных клиентов в России. Он также обратил внимание на необходимость активизации зарубежных партнеров компании НСВ в вопросах передачи долговых портфелей, особенно со стороны представителей стран-лидеров по объему импорта товара и услуг в Россию.