8 800 234 33 64
Пожаловаться

Влияние луны на выплаты по кредитам или должники по знакам зодиака

27.12.2013
В преддверии 2014 года – года синей лошади, «Национальная служба взыскания» решила проанализировать должников с необычного ракурса – с точки зрения их принадлежности к знакам зодиака. Нам стало интересно – есть ли взаимосвязь между накоплением долгов и зодиакальными характеристиками.

В итоге, выяснилось, что распределение должников по знакам зодиака, попадающих в работу «НСВ», носит равномерный характер.  Однако, отличия, пусть и небольшие, но имеются.

Итак, по итогам 2013 г. зодиакальное распределение должников, которые попадают в работу «Национальной службы взыскания», выглядит следующим образом:

Знак
Зодиака
Доля
от общего
количества
должников
 Близнецы 9,11%
 Овен 8,83%
 Лев 8,83%
 Рак 8,72%
 Водолей 8,64%
 Телец 8,57%
 Дева 8,15%
 Козерог 8,15%
 Рыбы 8,03%
 Весы 7,81%
 Скорпион 7,65%
 Стрелец 7,49%
Источник: Национальная служба взыскания

Лидирующим знаком среди должников являются Близнецы, которые были на вершине «астрологического хит-парада» и по итогам прошлого 2012 года. Они занимают 9,141% от общего количества должников. Как говорят многие гороскопы, если взять Близнецов, финансовые средства, контроль и распоряжение этими средствами, то придется признать их полную несовместимость.  Представляя стихию Воздуха, Близнецы  с присущим им легким отношением к  деньгам и непостоянностью, чаще позволяют себе откладывать момент оплаты по взятым банковским кредитам и становиться должниками. 

Следующими лидерами, как и в прошлом году, стали Овен и Лев, поделившие 8,85% и 8,83% соответственно. Отличие состоит только в том, что по сравнению с 2012 г. эти знаки поменялись местами  - Овен переместился на вторую, а Лев, соответственно, опустился на третью строчки. Данные знаки Зодиака, являясь представителями стихии Огня, как бы подтверждают свою необдуманность в финансовых тратах и импульсивность в совершении покупок и оформлении кредитов.  Гороскопы советуют Овнам более ответственно относиться к деньгам, быть осторожными и сдержанными в управлении финансов. Вместо крупных покупок, 2014 году будет целесообразней направить деньги на погашение накопившихся долгов.

Львам  в новом году астрологи советуют  уделить  особое внимание организации и контролю доходов. В год лошади основной враг ваших финансов - это неграмотные финансовые решения, легкомыслие в уплате долгов и исполнении договорных обязательств. Для Львов в 2014 году очень важным станет своевременный расчёт по долгам. Халатность и отсутствие подотчетности может принести проблемы с банками, финансовыми учреждениями и страховыми фондами.

Интересно, что все три представителя стихии Земли – Телец, Дева и Козерог  проявляют относительную стабильность, занимая средние строчки нашего исследования должников по банковским кредитам. Их доля составляет  - 8,57%, 8,15%, 8,15% соответственно. Это можно объяснить тем, что данные знаки наиболее серьезно и спланировано относятся к своим доходам и расходам, предпочитая накапливать, а не брать в долг. Если они и берут долг, то относятся к этому более серьезно по сравнению с остальными знаками.

Вообще, наступающий 2014 год для многих представителей знаков Зодиака откроет перспективы улучшения своего финансового положения, но вместе с тем потребует активного включения в работу и обдуманного отношения к деньгам. Оформляя кредиты, не нужно забывать их оплачивать, тогда и гороскопы не будут нужны.


Источник: Национальная служба взыскания