8 800 234 33 64
Пожаловаться

Сергей Шпетер принял участие в общем годовом собрании АЕБ 2014

19.05.2014
Старший вице-президент Национальной службы взыскания Сергей Шпетер принял участие в общем годовом собрании Ассоциации европейского бизнеса, которое прошло 17 апреля в Москве.

На мероприятии было презентовано четыре доклада. Первый из них – отчет о деятельности Ассоциации – представил председатель правления  АЕБ Райнер Хартманн. За ним следовали отчеты об операционной деятельности, отчет Совета Национального Представительства и отчет Ревизионной Комиссии.

Также состоялось выступление председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко

На собрании участникам было представлено несколько презентаций: финансовый отчет за 2013 год, бюджет на 2015 год, изменения в Уставе и другие.

Ассоциация Европейского Бизнеса была основана в 1995 году. Эта некоммерческая организация объединяет более 630 компаний из стран Евросоюза и России.
Среди членов ассоциации - крупные многонациональные корпорации, средние и малые предприятия. Всех их объединяет стремление установить надежные связи между ЕС и РФ, а также способствовать улучшению делового климата в России. Миссия АЕБ заключается в представлении и продвижении интересов своих членов через поддержку их деятельности на территории России или по отношению к России путе качественного лоббирования, информационной поддержки и других действий, направленных на улучшение делового российского климата, в соответствии с деловыми общепринятыми принципами, а также в содействии партнерству и интеграции России и Европейского Союза.