8 800 234 33 64
Пожаловаться

Национальная служба взыскания стала победителем тендера Сбербанка РФ на работу с просроченной задолженностью в 2014-2015 гг.

17.06.2014
Национальная служба взыскания стала победителем тендера Сбербанка РФ на работу с долгами по розничным кредитам, ссудам малому и микробизнесу. «Решение крупнейшего банка страны работать с НСВ означает высокую степень доверия и уважения к нашей компании как к лидеру рынка», отметил старший вице-президент НСВ Сергей Шпетер.

Именно Сбербанк РФ, из всех российских игроков финансового рынка, уделяет особое внимание стандартам работы с должниками. В этом году госбанк ввел новый важный критерий при выборе долгосрочного партнера по аутсорсингу – наличие лицензии Федеральной Службы технического и экспортного контроля (ФСТЭК) — наивысшей, по мнению банка, степени защиты конфиденциальной информации.

«Соблюдение этических принципов, защита персональных данных, отлаженные процедуры урегулирования претензий позволяют Национальной службе взыскания одерживать победы в тендерах крупнейших банков, что является залогом успешного бизнеса компании в будущем», заключил господин Шпетер.