8 800 234 33 64
Пожаловаться

Сергей Шпетер принял участие в XXIII Международном банковском конгрессе в Санкт-Петербурге

02.07.2014
Старший вице-президент Национальной службы взыскания Сергей Шпетер принял участие в конгрессе «Банковский бизнес: новые реалии».

Конгресс, проходивший с 30 июня по 2 июля в Санкт-Петербурге, собрал большое количество гостей с мировым именем – представителей международных финансовых институтов. Также в мероприятии приняли участие представители Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства РФ, Банка России, российских  банков, банковских ассоциаций, аудиторских фирм, консалтинговых и IT компаний, научных кругов.

Делегаты обсудили наиболее актуальные вопросы банковского сектора: изменения бизнес-модели банков; усиление банковского структурного и пруденциального регулирования; посткризисные инициативы национальных регуляторов и многие другие.

«Это мероприятие крайне важно для отрасли, так как помогает налаживать деловые контакты между представителями разных структур, лучше понимать друг друга. И конечно, ежегодно здесь обсуждаются самые значимые для финансового рынка вопросы, что также необходимо для взаимопонимания его участников», – отметил господин Шпетер.