• 07.05.18
  • Идентификация займа
  • Дополнительный код добавит забот и затрат, но не решит проблему
  • Коммерсант
  • 16.04.18
  • Госдума рассматривает законопроект о смс-оповещении должников
  • Судебные приставы смогут взаимодействовать с гражданами в режиме онлайн, а не только через почту. Такой законопроект внесла в Госдуму группа депутатов во главе с вице-спикером Ириной Яровой. У приставов появится возможность направлять извещения о долгах по смс.
  • Новые Известия
  • 03.04.18
  • Знают толк в возврате. Какие кредиторы добиваются взыскания долгов
  • Банки усвоили уроки кризисов и стали тщательнее разделять заемщиков на хороших и плохих, в результате чего статистика сбора долгов оказалась наилучшей за многие годы. В прошлом году финансовая система показала впечатляющие результаты по объемам выдачи новых кредитов и займов физическим лицам.
  • Банки.ру
  • 28.03.18
  • Микрофинансисты вырастили долги, 40% займов просрочено
  • В 2017 году микрофинансовые организации (МФО) добавили на свои балансы почти 15 млрд руб. просроченной задолженности, это половина прироста объема портфеля, свидетельствуют данные "Эксперт РА". Эксперты отмечают, что такая ситуация сложилась по бухгалтерским причинам — в связи с новыми требованиями Банка России к резервам по проблемным долгам.
  • Finversia
  • 09.02.18
  • Легальный возврат
  • "Почему коллекторы начали взыскивать долги через суд": Павел Михмель, управляющий директор НСВ/ПКБ
  • Новые ведомости

Мы лояльны

потому что работаем в тесном партнерстве с клиентами,  ориентируемся на их потребности и предлагаем оптимальные решения, ценим долгосрочные отношения, способствуем улучшению балансовых показателей, помогаем снизить расходы и получить прибыль. Во взаимоотношениях с клиентами придерживаемся этических принципов и норм делового общения.