• 17.01.18
  • Взаймы на бедность
  • Россияне набирают все больше кредитов, но качество их жизни это не улучшает
  • Профиль
  • 14.11.17
  • Ипотечные заемщики стали избегать судов с банками
  • Стагнация цен на вторичном рынке жилья вынудила должников быстрее продавать свои квартиры, чтобы расплатиться с банками. Теперь клиенты до суда пытаются договориться с коллекторами о реализации квартир.
  • Известия
  • 02.11.17
  • Знакомьтесь, древнерусские коллекторы
  • В одной из берестяных грамот, найденной во время археологических раскопок в Великом Новгороде речь идет о требовании возврата долга через официального коллектора. Грамота №1098 - угроза злостному должнику. Терентий жалуется Антону и Моисею, что те после уже трех предупреждений не присылают ему денег, которые они задолжали. Кредитор ставит должникам срок выплаты и предупреждает, что в случае неуплаты за ними приедет официальный коллектор, так называемый бирич - младший уполномоченный чиновник, - и чтобы они потом пеняли на себя.
  • Российская газета
  • 26.10.17
  • Банки начали собирать биометрические данные клиентов
  • Российские банки начали готовиться к массовому сбору биометрических параметров (изображения лица и голосовые слепки) своих клиентов. Об этом «Известиям» рассказали в ВТБ, Бинбанке, банках «Ак Барс», «Восточный» и «ФК Открытие», а также в Уральском Банке Реконструкции и Развития (УБРиР).
  • Банки.ру

Мы опытны

потому что работаем на рынке с 2005.  НСВ является соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), входит в Ассоциацию ACA International (Association of Credit and Collection Professionals), аккредитован в Агентстве по страхованию вкладов, взвешенно и разумно подходит к заключению сделок, минимизируя риски.