• 03.04.18
  • Знают толк в возврате. Какие кредиторы добиваются взыскания долгов
  • Банки усвоили уроки кризисов и стали тщательнее разделять заемщиков на хороших и плохих, в результате чего статистика сбора долгов оказалась наилучшей за многие годы. В прошлом году финансовая система показала впечатляющие результаты по объемам выдачи новых кредитов и займов физическим лицам.
  • Банки.ру
  • 28.03.18
  • Микрофинансисты вырастили долги, 40% займов просрочено
  • В 2017 году микрофинансовые организации (МФО) добавили на свои балансы почти 15 млрд руб. просроченной задолженности, это половина прироста объема портфеля, свидетельствуют данные "Эксперт РА". Эксперты отмечают, что такая ситуация сложилась по бухгалтерским причинам — в связи с новыми требованиями Банка России к резервам по проблемным долгам.
  • Finversia
  • 09.02.18
  • Легальный возврат
  • "Почему коллекторы начали взыскивать долги через суд": Павел Михмель, управляющий директор НСВ/ПКБ
  • Новые ведомости
  • 17.01.18
  • Взаймы на бедность
  • Россияне набирают все больше кредитов, но качество их жизни это не улучшает
  • Профиль

Мы – эксперты

потому что знаем, как эффективнее уменьшить просроченную задолженность в портфеле клиента, оценить стоимость портфеля для инвестора, реструктуризировать долг для заемщика.