06.02.19

В ФССП России состоялась рабочая встреча с представителями организаций по взысканию задолженности, включенных в государственный реестр

ФССП

6 февраля 2019 года заместитель директора ФССП России Игорь Савенко провел рабочую встречу с представителями организаций, включенных в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.
На встрече также присутствовали президент СРО "Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств" (НАПКА) Эльман Мехтиев, врио заместителя руководителя Роскомнадзора Юрий Контемиров, директор департамента микрофинансового рынка Банка России Илья Кочетков, а также представители 61 организации, осуществляющей взыскание задолженности.
В ходе мероприятия были подведены итоги реализации ФССП России в 2018 году Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ, установившего правила осуществления действий по возврату просроченной задолженности физических лиц и правовые основы деятельности профессиональных коллекторских организаций.
Помимо этого обсуждались вопросы развития деятельности по взысканию задолженности, практического применения отдельных положений Закона, а также предложения по его совершенствованию.

Мы опытны

потому что работаем на рынке с 2005.  НСВ является соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), входит в Ассоциацию ACA International (Association of Credit and Collection Professionals), аккредитован в Агентстве по страхованию вкладов, взвешенно и разумно подходит к заключению сделок, минимизируя риски.