23.12.2019

Коллектор рассказал, как не попасть в "долговую яму" после Нового года

Россиянам в январе достаточно тяжело планировать семейный бюджет и не залезать в долги, заявил РИА Новости член совета Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Илья Чиркин.

• 18.11.2019
  • Коллекторы дали советы, как правильно брать кредиты
  • Россиянам для того, чтобы не выйти на просрочку при оплате кредита, стоит перед оформлением ссуды провести "краш-тест", то есть попробовать прожить на деньги, которые останутся после внесения ежемесячного платежа по кредиту, рассказал РИА Новости вице-президент СРО "Национальная ассоциация профессиональных коллекторов" Александр Морозов.
  • РИА Новости
  • 25.10.2019
  • Пресс-релиз
  • ООО "НСВ" подтверждает факт ареста сотрудника компании, который подозревается правоохранительными органами в хищении персональных данных клиентов одного из российских банков. По нашей информации, злоупотребляя служебным положением, сотрудник получил доступ к ограниченному сегменту клиентских данных одного из партнеров "НСВ", похитил и пытался реализовать незначительное количество записей. Важно отметить, что никакие персональные данные клиентов не стали общедоступными из-за произошедшего инцидента. Мы уже сотрудничаем со следствием, а также проводим собственное внутреннее расследование. ООО "НСВ" усилит меры ...
  • 09.09.2019
  • МФО взаимного кредита
  • Стремясь компенсировать снижение доходов после увеличения регуляторных требований, микрофинансовые организации (МФО) начали задумываться о запуске брендированных Р2Р-площадок (кредитование граждан гражданами). Так они смогут привлечь заемщиков и инвесторов и фактически уйти из-под надзора ЦБ, поскольку закон, регулирующий рынок краудфандинга, не распространяется на взаимное кредитование граждан.
  • Коммерсант
  • 27.08.2019
  • Аналитики оценили объем просроченных долгов по кредитам в Красноярске
  • Эксперты Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) по запросу РБК Красноярск проанализировали объемы долгов по кредитам в крае за первые семь месяцев года Объемы просроченных долгов В Красноярском крае основная масса просроченных займов приходится на потребительские кредиты - 23,9 млрд руб.
  • РКБ Красноярск

Мы любим деньги

так же как и вы, поэтому мы их  тщательно собираем  и возвращаем, а также покупаем   портфели  дебиторской задолженности, обеспечивая гарантированный доход.